говоря то же самое другими словами

если опыт - груз, то его упаковка - я. наша масса брутто
все растет. то медленней, то быстрей.
убегает год, как хомяк из открытой клетки и новое утро,
опровергая пословицу вечера не мудреней.

решительно закрывая дверь не надеюсь на продолжение               
той же комнаты за порогом, и мой уход,
не являясь ошибкой, не требует исправления.      
найдя выход из ада не оглядываются на вход.

но пока, вспоминать детали будто гнать соринку под верхним веком.
и иная развязка как карта, отсутствующая в колоде.
в этом смысле память - синтез макромолекул,
период распада которых, похоже, еще не пройден.


Рецензии
время даст свой результат, интересно)
но вопрос стихосложения: все строфы разные)

Николай Брага   22.01.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.