Острая нехватка...

Стало меньше музыки в плеере,
Без тебя не нужны мне картины.
Я надеялась, что мы вместе верили,
Только ты меня вдруг покинул.
И теперь я одна тот огонь храню.
Где ты, что с тобой не узнать мне.
С каждым днём всё сильней устаю
И загадываю наши встречи во сне.
Задыхаюсь от передоза любви,
Нехватает запаха тебя и BOND'а.
Знаешь, возникает иногда в крови
Острая нехватка кислорода...


Рецензии