Шансон Мама одна

Меня любит лишь мама одна.
Молоко на губах не обсохло.
Меня бросила даже жена,
я теперь не мальчишка, не взрослый.

Да, я вор, для жены воровал,
приносил украшенья и шубы.
Я с друзьями своими порвал,
стал презрительный, наглый и грубый.

Виноват пред тобой, ротозей.
Ты позволил себя объегорить.
Так напился с подружкой своей,
что тебя обобрал я, на горе.

Стал последним лихой эпизод,
полицаи с вещдоком схватили.
Воровской оборвали полёт
и послали на зону в Сибири.


Рецензии