Мне осень принесла тоску...

Мне  осень  принесла   тоску  и  холод,
Немного  сырости  и мрачных  дней.
Ещё  в  подарок  чувство,  чуть  больней,
Которое  рождает  сердца  голод.

Так  надоело  огненное  лето.
Хотелось  жар  от  солнца  мне  унять.
Я,  думаю,  душа  простит   меня.
Но  день  один  хочу  вернуть, зачем-то.

Продрогший  лес  под  ноги   листья  кинул.
И  ветер  в  кронах  балует  опять.
Я  снова  возвращаю  время  вспять.
Чтоб  улыбнуться   сердцем  беспричинно.

Холодность  рук  приносит  только  боль.
Тупую  боль  несбыточных  желаний.
Как  хочется  сквозь  толщу  расстояний,
Вернуться  в   сон  по  имени  любовь…



фото  из  интернета


Рецензии