***

Ты меня ожиданьем не томи.
Видишь, как изнутри перегораю.
Обнажив суть нашей любви
Ты мне открыла путь — дорогу к раю.

Позволь на пол присесть мне, святая,
От тебя не отрывая взгляда.
Я сам так счастлив умереть сгорая,
И эта смерть — лучшая награда.

Изящностью своей задела струны
Лиры моей измученной души.
Ты здесь со мной велением фортуны,
Вдали от суеты и бренной лжи.

Спасибо и за это, и за мой дух,
Коиму ты завянуть не дала.
Спасибо и тебе, Амур, мой друг:
Верно была запущенна стрела. 


Рецензии
Искреннее стихотворение.
С теплом,

Анна Музыка   28.03.2013 23:02     Заявить о нарушении