Пословица

Говорят, перемелется –
Будет мука.
Только будет она
Солона и горька.

Я однажды возьму
И просею муку,
И тебе пирогов напеку.
Из нее напеку.

Я просею муку,
Но останется в ней
Незамеченной соль
От слезинки моей.

Не вини меня в том,
В чем вины моей нет.
Если рушится дом –
Ни к чему в нем паркет,

Ни к чему пироги –
Они будут горчить,
И не смогут стихи
Ничему научить.

Говорят: перемелется…
Что за вранье?
Не нашла я той мельницы -
Нету ее.
         


Рецензии