Со мною вот что получилось...

Со мною вот что получилось:
Я улыбаться разучилась.
Застыв, у зеркала стою,               
Сама себя не узнаю.               

Кому теперь она нужна,
Моя застывшая улыбка ?..
Я ни вдова и ни жена,
А так – расстроенная скрипка.

Я лопнувший воздушный шар:
Закончен бал – он стал не нужен.
Я - опустевший тротуар,
Который выбелила стужа.

Твои шаги покрыло льдом
И обещанья сдуло ветром…
Я улыбнусь тебе потом
Улыбкой доброю и светлой.

Со мною вот что получилось:
Я много месяцев и дней
Улыбке заново училась.
Спокойней стала и сильней.


Рецензии