Странно...

Странно:
 Можно заняться любовью,
Хоть у нас ее нету давно.
И томительный трепет любовный
Ощутить нам уже не дано.

Словно спортом,
Любовью заняться,
Не обжечь поцелуями рот,
И, сгорая,
Холодным остаться,
Как бенгальский огонь в Новый год.

Да,
Мы оба –
Погасшие свечи.
На щеке – стеариновый след…
Лишь грустит запыленный подсвечник,
Вспоминая, как ярок был свет...


Рецензии
ЗдОрово!!! С уважением, Аня

Анна Тришкина   13.11.2012 21:13     Заявить о нарушении