Когда вас укоряют

      
Когда вас укоряют и винят,
Не раздражайтесь и не унывайте.
Болезнь к болезни вашей надо ль прилагать?
Нет, лучше поправляться поспешайте.

Чтоб немощное в нас уврачевать
И оскудевшее восполнить благодатью,
Нам обличителя Господь решил послать,
И  снять греховное с душ наших платье.

Чтоб нам глаза духовные открыть
На немощи, на безобразие дел наших,
И обличением недуги исцелить,
И от земли поднять сто раз упавших.


Рецензии
Не против я бываю,
когда от обличителя слова правды получаю! С теплом Светлана.

Светлана Медведева 3   14.11.2012 11:04     Заявить о нарушении