Напишите поэту слово

Напишите  поэту  слово
 Или  хотя  бы  половину  его,
 Что  мол  так    мол  и  так  ,всё  неплохо,
 Ты  талантлив,скорее  всего.

 Он  летит  в  нескончаемой  бездне,
 Так  величественно  одинок
 И  в  своей  несмолкаемой  песне,
 Обличая  судьбу,так  жесток.

 Напишите,что  есть  надежда,
 Что  всё  правильно  у  него    и  не  зря
 И  кто  мимо  проходит-невежда,
 Ты  жалей  их  в  душе  костеря.

 Что  на  рынке  бесславных  поэтов
 Он  один  лишь  такой  неземной
 И  в  плеяде  высоких  эстэтов
 Он  займёт  своё  место...весной.

 Напишите  поэту  слово
 Или  хотя  бы  половину  его,
 Что  мол  так    мол  и  так  ,всё  неплохо.
 Ты  талантлив,скорее  всего.


Рецензии
Пишу вам слово - вы талантливо его выпросили.

Надежда Тютнева   13.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
)))Я не для себя)Спасибо!

Обухов Сергей Сом   13.11.2012 13:38   Заявить о нарушении