Книга судьбы

Ночь  сеет  сон,сеет  снег.Белый  цвет.
А  зима зелена у  порога.
Ночь и мечта:мой  зелёный  рассвет -
здесь  петляет всей  жизни  дорога.

Земля  и  небеса  слились  во  мгле
окутанные  в  дым.Здесь властвует  вновь  стужа.
Но  жизнь  течёт,бурлит!Резвится  на  земле...
Жду музыки лишь знак  сказать "ещё  ты  нужен."

Ночь  сеет  снег...Ночь  не терпит  пустот
на  огромном  своём  протяженье.
Книга  судьбы:пламень  сердца  и  лёд
это  вечной  Любви  натяженья.

Земля  и  небеса  слились  во  мгле
А  птиц  всех голоса  хранит  душа  в  сознанье.
И возвращают дух  здоровый  мне.
Как  птаха  ждёт  тепла,
так жду  с  тобой  свиданья.
Ночь  сеет  снег...Годы жизни  спешат
а часы  отстают  всё как  прежде.
Образ  любимый  лелеет душа,
но  ушёл скорый  поезд  надежды.


Рецензии