Никогда не скажу...

Послушай, милая, меня
Послушай и услышь …
Пишу сейчас я на листке тетрадки…
на ее краях и...

Быть может, я никогда об этом не скажу
но Я Люблю тебя…
Сильнее всех, сильней всего на свете
И никогда я так ни на кого
не посмотрю...


Как на тебя….твои глаза….твои…
эпитет и метафор мне не хватит
Чтоб описать, что хочется мне передать
Как дуновеньем ветра прошептать...

Когда ты спишь, смотрю я на тебя…я счастлив
но только..., я Никогда тебе
об этом не скажу…я не смогу..
Ты рядом… и я готов тебя бросать и унижать,..

и оставлять одну готов , не защищать
когда тебе бывает больно…
Ведь рядом ты..но как подумаю о том,
что можешь ты закрыть
пошарпанную нашу дверь…

и навсегда уйти,оставив мне свои ключи на память..
Я тихо вспоминаю все молитвы..(и украдкой)..
лишь небесам молюсь...

Прости меня…
но и об Этом я никогда не прошепчу
Ты Вся МОЯ Любовь…ты Женщина мечты…ты та,в которой МИР.
В которой можно раствориться.....
ты Женщина, которых больше нет…

И ты со мной…
Послушай милая, послушай
я ведь Люблю тебя…
Но никогда тебе об этом не скажу…


Рецензии