Она - из Солнечных Поэтов...

Она - из Солнечных Поэтов,
Хотя,
Тот век - Серебряным прозвали,
Шутя.

Она - касалась солнца рукавами,
Смеялась звонко,
И губами
Ловила сумасшедшие ветрА.

Она - стихи писала,
Любила так,
Что сердце замирало,
И рассыпалась разноцветная листва.

Её душа -
Рябиной снежной стала.
И морем -
Зеленым, как её глаза.


Рецензии