Светильник

Мир  ещё  разделён  борьбою  идёй,
ещё  делят  людей  на  богатых и  нищих.
Среди  ядерных  взрывов,земных  скорбей
тяжело  и  с  надрывом  мой  генгий  дышит.
И в  коротком  земном  мираже
зрит божественный  путь  откровений.
И в  обугленной  злостью  нетленной  душе
Свет как Вечности прикосновенье.
Ты  -  Светильник  жертвенной  любви,
Ты  возносишь  к  божьему  престолу
все  страдания  людей  земли
и молитв  моих  горячих  стоны.
 


Рецензии