Когда в глаза твои смотрел

                С.В.



Я видел в них печать знамений,
Когда в глаза твои смотрел.
А не дождавшись откровений,
Чего измученный сгорел?

Коль миф заоблачный реальность,
Разбитых судеб чародей,
Ты явно вся парадоксальность
С немалой толикой страстей.

И пусть непонятая сразу
Ты многоликая ушла,
Я напрочь успокоил разум,
Душа покой свой обрела.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.