Минуты откровений...

Таких как Ты - наверно больше нет!
Легко cкaзaть,  - труднее в это верить.
Оставим Мудрецам найти на то ответ,
Богатство грёз - словами не измерить!             

Стихами прикоснусь, И взглядом обнимая,
Я прелести Твоей почти раскрыл Секрет !
Моих желаний Монстра ты нежно воскресаешь,
Таких как ты - наверно больше нет !

Ты трудный путь земной Надеждой вдохновляешь,
И ссоришься с Судьбой, успеть стараясь всё.
Ты мучаешь себя, сомнений суть скрываешь,
Пытаешься понять: в чем Счастье есть Твоё?

И если образ Твой растает во Вселенной,
Мне память озарит Шекспировский сонет.
И я скажу Себе - в Минуты Откровений,
Таких как Ты - наверно больше нет !!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Пусть образ тот сопровождает Вас всю жизнь. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   02.06.2014 19:45     Заявить о нарушении
Spasibo Emiliya ! udachi vam !

Алекс Гор 22   03.06.2014 12:39   Заявить о нарушении