7. Ты просто боялась меня потерять

1.
Я был у тебя, как я понял не первым,
Ты любишь мужчин, как перчатки менять.
Я был для тебя идеальным и верным,
Дано кому вечно любить и страдать.
Я прихотью был твоих странных капризов,
Я был только тенью твоей красоты.
Но вот я бросаю судьбе своей вызов,
Тебя я бросаю, а ты...
Припев:
Ты просишь меня: "Не уходи".
Тебя своим шагом я озадачил.
Ты плачешь и шепчешь мне: "Милый, прости".
Да, я в твоей жизни многое значил.
Узнал я всё то, что хотел я узнать -
Ты просто боялась меня потерять.
2.
Впервые я вижу в глазах твоих слёзы,
Впервые ты так беспокойно нежна.
Ты раньше была, словно дикая роза,
Теперь же шипы убрала ты сама.
Я прихотью был твоих странных капризов,
Я был только тенью твоей красоты.
Но вот я бросаю судьбе своей вызов,
Тебя я бросаю, а ты...
Припев:
Ты просишь меня: "Не уходи".
Тебя своим шагом я озадачил.
Ты плачешь и шепчешь мне: "Милый, прости".
Да, я в твоей жизни многое значил.
Узнал я всё то, что хотел я узнать -
Ты просто боялась меня потерять.


Рецензии