Песня из сериала Сваты

Первые три куплета - оригинал.
Остальное - авторское.


Ещё и филин не кричал в густом пролесочке,
А я задёрнула все занавесочки.
Перебрала постель, отдвинула засов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

А за окном стеною лес, ночь нелюдимая,
Надела платьице твоё любимое.
Накрыла стол горой, дорисовала бровь,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Забыл как стёжку протоптал ногами босыми,
Как губы целовал, игрался с косами.
Или разлучница заворожила кровь?
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

*****

Мне без тебя теперь не жить и сердце мается.
Ты где-то за дождём, моя красавица.
Гони тоску скорей из полуночных снов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Погасли звёзды на заре, день начинается.
И тополь за окном со мной печалится.
Листвой зелёною, меня обнимет вновь,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Забудь навек обиды те, что были брошены.
Как травы на лугу - все будут скошены.
Я жду тебя давно - синичкой из лесов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?


Рецензии
Соболезную...
Какую хорошую пксню написал Юрочка.

Вера Лемешко   22.04.2022 14:37     Заявить о нарушении