недомолвки

Я чувствую себя неловко,
Мне хочется о многом рассказать...
А вместо слов пустые недомолвки,
Как будто нечего сказать.

Звоню-краснею,словно первоклашка,
Когда влюблённый мальчик нёс до дома мой портфель
Вы скажете - такое не бывает
Ведь мне за пятьдесят теперь...

А вот бывает-я сама не верю в это,
Что сердце замирает от любви...
От нежности  и просто от восторга,
Который вновь рождается в груди.

Когда  глаза сияют, словно солнце,
И смех  вдруг появляется такой...
Он заставляет всех остановиться
И посмеяться чуточку с тобой.

Влюблённый человек-какое же ты чудо!
Завидуют не зря тебе.
Любить в семнадцать-это просто.
Любить всю жизнь...могу сказать" спасибо" я судьбе!


Ноябрь 2012


Рецензии
благословенны те, кто жизнь ведет в любви.
Нас этот свет возвысив озаряет,
любовь одна нас вечно осящает
и ты её святейшество зови и не теряй)))

Ольга Головенкина   14.11.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.