Замечталась...

Снова промозглая, хмурая поздняя осень

В окна стучит проливными косыми дождями.

Это всего лишь мечты, но мне хочется очень

К нежной улыбке твоей прикоснуться губами.

И замереть в хороводе пушистых снежинок,

Льнущих к тебе, шаловливо ложась на ресницы,

И прошептать тебе в царстве чарующих льдинок:

«Даже не верится в то, что  мне это  не снится»

Хочется желтых огней в пелене снегопада,

Чтобы в ладони ладонь и бескрайняя радость.

Хочется просто побыть хоть немножко рядом…

Впрочем, за окнами осень, и я замечталась.


Рецензии