Ты прощай все мои грехи...

*   *    *
Ты прощай все мои грехи,
и читай все мои стихи,
и молчи о моей красе,
чтобы быть не таким, как все.

Я не солнечная мечта
с ботичеллиевского холста,
замеревшая на века
на границе волны - песка.

Не гадая, чем я жива,
не обдумывая слова,
и мгновения не лови
любования - не любви.


Рецензии
Интересный стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   30.12.2012 01:43     Заявить о нарушении
Не за что! Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   03.04.2013 02:22   Заявить о нарушении