дельфин блюз

родители говорят мне нужно искать работу
а мне хочется высоких
полетов
подруга мужа говорит я
должна быть красивой
а мне хочется быть
как дельфины
хрен его знает что
стоит за словами
мне хочется молчать рядом
передавать и принимать
сигналы
"-ветер
 -ветер
 -холодно
 -холодно
 -лёд
 -знаешь, я совсем тебя не люблю.
 -ничего, пройдёт."

2012


Рецензии