Я устала делить неделимое...

*   *    *
Я устала делить неделимое,
уговаривать неумолимое,
утомилась ждать не пришедшее,
понимания не нашедшая.
Надоело быть в ожидании,
видеть истину в испытании,
но своими держу молитвами
небеса над земными битвами.


Рецензии