С добром иду...

Решил опубликовать рецензии и замечания
мною написанные за прошедшие сутки!
Цель моих экспромтов всегда одна,- разогнать
тоску, поддержать и вдохновить авторов
на чувства Божьи и написание новых
замечательных стихов!


Рецензия на «Между нами...» (Ирина Белая 4)

Не печалься Ирина тоскою,
Недосказанным счастьем судьбы...
Пожелаю Вам чтобы рекою,
Ваши вновь воплотились мечты, -

Наяву пусть любовью согреют,
Божьим чувством пришедшим с небес!
От него ты поверь только млеют,
Потому, лучше нету чудес...


Рецензия на «А после...» (Ирина Никифорова)

Эфиром сейчас, - увлекаться не буду,
Наркоз своих строк тут могу предложить.
Позволь лишь сказать: - Никакой я не "вуду",
Умею стихами девчат охмурить...

Да не попадайся ты в сети из рифмы,
Писака горазд, здесь уже наторел.
Наверно сей труд так похож на "сизифов",
Свести он с ума никого не сумел...

Однако стараюсь, плевков не увидел,
А дам благодарных - хватает поверь!
И в планах своих, я сего не предвидел,
Суди уж за это, опасный есть зверь!


Рецензия на «Вот и шепчет осень - До свиданья» (Елена Бревнова)

Разбуди всех объятых тоскою,
Красотой чудных слов одари
И своею волшебной рукою,
В мир природы ты дверь отвори, -

Чтобы все её также любили,
Как посыл твоих чувственных строк...
Что по небу как солнце парили,
Словно Божий пропел здесь звонок!


Рецензия на «Я слышу тебя» (Галина Лобатенко)

Ангел небесный довольно кружиться,
Лучше на землю к Галине спустись!
Пусть лишь мечта побыстрей воплотится,
Чувством от Бога её чуть коснись!


Рецензия на «Подарите слова!..» (Верона Шумилова)

Этой рифме не будет посадки,
Ты лети к поэтессе одной!
Ты лети к ней совсем без оглядки,
Ты лети к ней под солнцем, луной, -

Чтоб тоска сразу вся улетела,
А по рифме все чувства рекой,
Только Божьими - строчка звенела,
Лишь с улыбкой, твоею рукой...


Рецензия на «Живи любовью!» (Владимир Шавырин)
Елена Бревнова   
Мой ответ Елене:

Чувств небесных ещё пожелаю,
Только с ними по жизни лететь!
От любви Вам всегда только таять,
Над стихами совсем не потеть. -

А по ним, да по жизни с улыбкой,
Нам прекрасные рифмы писать!
Быть Вам ангелом, чудною скрипкой,
Этим воздухом чаще дышать!


Рецензия на «Душа и жизнь...» (Владимир Шавырин)
Ольга Чехович   
Мой ответ Ольге:

Вдохновения Вам пожелаю,
Много чувственных, Божеских строк...
Чтобы с ними по рифмам шагая,
Был поэт не совсем одинок!

Раздавал всем добро и улыбки
И с любовью летела строка,
Чтобы мир перестал быть столь зыбким,
Да светились от счастья глаза!


Рецензии
Действительно, "С добром иду!"

Виктория Коптелова   27.10.2015 10:05     Заявить о нарушении
Наверно так!

В.

Владимир Шавырин   31.10.2015 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.