Странные стихи

Такие странные слова,
Порой рождаются напрасно,
Хотя казалось, всё так ясно,
Ах, если б слышала страна.

Такие странные стихи,
Порой рождают отголоски,
Что неба темные полоски,
Не так от нас и далеки.

Такая странная мечта,
Однажды ночью нас разбудит,
Хоть знаешь ты, её не будет,
Ведь не окончилась война.

Такая странная струна,
Вдруг зазвучит, гремя аккордом,
Где наглости ты въехал в морду,
И нам плевать, что седина.

Такие странные права,
Себе присвоили поэты,
Одной строкой пропеть про это,
А там хоть к чёрту голова!

13.11.12.


Рецензии