не за спасибо даже

Время проёбано не за спасибо даже,
Где твои чемоданы счастья? Радости саквояжи?
Где твой дом с видом на море?
Самоучитель «Жить, не хлебнув горя»?
Где твои Эмми, Грэмми, Оскар и Канский лев?
Где твоя ветвь пальмы? Признание и успех?
И только горбинка на переносице, родинка на запястье
Блокируют инстинкт расстрелять себя на запчасти.

13 ноября 2012 года


Рецензии
Да, да, да, да

Юлия Светлячок   20.11.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.