Купили билеты...

Купили билеты,
оформили визу,
отправились летом
к Бируте на мызу

Отпаивать глотки
настойкой из тёрна,
кататься на лодке
по водам озёрным.

Лесная Бируте
богата телесно –
колышутся груди,
в одежде им тесно.

Мы оба пригожи,
и чувствует каждый,
что с нею на ложе
возляжет однажды.

Но ласки ундины
другому достались –
лесному блондину
по имени Альгис.

Наш отпуск закончен,
мы в поезд садимся,
довольны, но впрочем
собой не гордимся.

Ведь утром, смущённых,
нас в городе встретят
недобрые жёны
и нервные дети.


Рецензии