Любовь-Злодейка

С любовью, словно в прятки, я играю,
То отыщу, то  снова  потеряю,
Погоревавши, вновь иду её искать
И радуюсь найдя, домой веду опять.

А у меня ей просто не сидится,
Взмахнув крылом,уносится,как птица,
А я смотрю с тоской, печально, вслед кричу:
"Останься милая, с тобою  быть хочу!"

Любовь  бывает  доброю  и  злою,
Кому  чего-   решается  судьбою
И, если сверху нам предписано страдать,
То, коль найдёшь её, не сможешь удержать.

А может мне с судьбой своей смириться
И  не идти ей вопреки, наперекор,
Но трудно без любви нам  обходиться,
Жить без любви-жестокий приговор.


Рецензии
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ДОБРОЮ И ЗЛОЮ -
СУДЬБА РЕШИТ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С КАКОЮ...

Микола Стихоплет 2   22.12.2017 06:57     Заявить о нарушении
Лучше, с доброю, Микола! Спасибо!

Саша Залётный   22.12.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.