нити

мой поезд стучит уже завтра
и ты меня не догонишь
догнать меня и не захочешь
такая суровая правда
и все не так безнадежно
твое равнодушие манит
холодное сердце в одежде
мой лед уже не обманет
и я застучу редким пульсом
в висках твоих коротко стриженых
ты плюс , а я буду минусом
в разлуке тобою обиженной
в карманах пустых только музыка
и песни без слов слишком важные
я просто планета без спутника
ты просто щека без слез влажная.


Рецензии