Дождь прощанья

Дождь. Он очищает и смывает
Губ твоих и нежность, и тепло
Видимо, так в жизни и бывает:
Все проходит. Все, что согревает,
Что волнует сердце, что питает,
Что пронзает душу глубоко.

Нашей дружбы свет не опечален
Волшебством неистовых ночей.
Час разлуки пробил. Не случаен.
Дождь прощанья. Он один - ничей


Рецензии