Поварёнок

Мальчик помогает маме стряпать торт.
Руки в тесте, на лице улыбка.
-Поварёнок мой, какой же ты большой!
Вот и тортик славный получился.

Мама обнимает сына и целует.
Он доволен, что испёкся торт:
"Мы накормим бабушку Марину
И ещё соседу отнесём".

-Ты, сыночек,наливай-ка чаю!
Будем мы с тобою пировать!
Тортик вкусный получился, право,
Будем вместе стряпать мы опять!

ноябрь 2012 г.


Рецензии