Осень... у порога к вторжению в Сирию

                Весёлые — не хмурые — вернёмся по домам, —
                Зелёненькие доллары наградой будут нам!


Божий гнев... он несётся как ветер  –   
прибывает душа тогда в коме... 
Разве можно, что-либо ответить –
развеваемой ветром соломе.    
Как приходит война – нет раздолья:
убивают детей, стариков.
Для врага это радость... застолье –   
забывается мудрость веков.

Для наёмника – главное деньги... 
(он лишь пешка в руках капитала).
«Золотому тельцу» –  бизань-стеньги,*
...и людей оставалось бы мало.
«Черный голубь» остался у власти,
не побрезгует «падалью» – трёпом.
«Миротворец» раздует вновь страсти – 
хлынет снова «кровавым потопом».   
   
Мы пророка Мух'аммеда просим:      
– Передай нашу просьбу Аллаху,
чёрной стала для нас эта осень,
в битве – головы сложим на плаху...
И услышана наша молитва,  – 
лже-повстанцы – стервятники-птицы...
столько крови невинной пролито, – 
братья курды закрыли границы.      
13.11.2012г.

словарь  автора: бизань-стеньги,* нужно понимать, как дополнительные устройства, удерживающие бизань-мачту, золотого корабля капитализма.

комментарии: Десятки тысяч наёмников, за полгода гражданской войны в Сирии, развязанной Международным империализмом, свободно переправлялись из Турции через границу. Курды вновь встали на защиту сирийцев. Вооруженные отряда курдов стали перекрывать каналы "внедрения наёмников" с оружием, на территорию соседнего дружественного народа государства Сирии, свободного от влияния Международного Капитализма.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.