Погасите свет в моем окне

Погасите свет в моем окне,
Там давно уже нет никого живого.
Я вчера повесился на ремне,
Не верьте, кто скажет другое.
Закройте краны в моей ванной,
Погасите мерцание монитора.
Удалите из книги телефонной.
А впрочем... Я и там исчезну очень скоро.
И все ж, нажмите беспощадное delete,
Пусть жизнь мою сглодают времени пески.
Путь все решат: он просто спит
И потому не отвечает на звонки.


Рецензии