Теперь я знаю...

Темнеет ночь под сонным знаком,
Всё скрыто… звезды, лунный свет,
Скользит планета ЗОДИАКОМ,
Ей шлю свой пламенный привет…

Всё тихо, шелестит лишь ветер,
Я за окно кидаю взор,
Творец давно уже отметил,
КТО сценарист и режиссер…

Теперь я знаю, кто играет
Спектакль жизни вечный свой,
И кто теченьем управляет,
Кто свет несет над головой…

Вот лунный лик, во сне планета,
Ушли все тучи, звезд не счесть,
Быть может, сбудется примета,
Ночь яркая – днем ясность есть!    

Дневные мысли отключаю,
Спокойной ночи говорю,
Энергиям Творца внимаю,
Живу, мой  Ангел, и люблю…


Рецензии