Не ищи для души, друг, покоя

Не ищи для души, друг, покоя,
Одиночество – худший недуг,
Ты найди в себе что-то такое
Чтобы мир изменился вокруг.

А не веришь, так вспомни
Как радостно, билось сердце
От мысли одной:
«Наконец-то я еду на Ладогу,
В красоту окунусь с головой!».

Вспомни…
Фею свою ненаглядную,
И ее голубые глаза…
Как две капли похожи на Ладогу,
Утонуть бы в них навсегда…

13.11.2012


Рецензии