И никто не напишет мне стих

И никто не напишет мне стих.
И никто не напишет мне прозой.
И никто не напишет мне трек.
Даже, если я стану занозой.

Мои писатели пишут другие книги.
Мои поэты - совсем другие стихи.
Мои сценаристы плетут другие интриги.
Мои музыканты чьи угодно, но не мои.

Поэтому нет меня в типографиях.
Поэтому никто не видел меня в кино.
Меня даже нет на собственных фотографиях.
Потому что там, где есть я, нет никого.


Рецензии