Любовь к тебе, дорогая. Заза Самсонидзе

Любовь к тебе,
               дорогая,

Сердце мое
           переполнила,

Но всякий раз,
               когда ты флиртовала,

Ему было
         очень больно.



Всеми красками

Мечты мои
          разукрасились.

И как же нужны
               мне сейчас,

Хорошая,
         нежные
                твои ласки.


Рецензии
Классно, Вадим!))) Вдохновения!

Тамара Евлаш   18.11.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.