У нас был только день

У нас был только день,
Лишь пару часов на встречу...
А я скучаю по тебе
И не забуду твои плечи...
У нас был только день,
Но в нём - столько жизни...
За мною ходят, словно тень,
Воспоминания и мысли...
На небе звёздный хоровод,
А поезд вновь зовёт обратно...
Но этот день - как целый год,
Ведь быть с тобою так приятно...


Рецензии