Что на двоих у нас с тобой...

Мы в параллельном
                мире
                с тобой встретились.
И в параллельном
                счастьем
                жизнь полна.
А в этом
                прошли мимо
                не заметили,
Что на двоих
                у нас с тобой
                душа одна.


Рецензии