Я - туман

Я живу без потери,
как густая материя.
Разжигаю серый огонь.
Я - туман,
беспощадно утерянный
на полях жарких
единственных стран.
и когда настанет тот день,
когда закат
будет лишь тень,
я уверен,
мои душа и сердце
будут торговаться,
пока я ожидаю за дверью.


Рецензии