Твоя жизнь

Сложна ли твоя жизнь иль безупречна
тут многое зависит от себя.
Как примешь ты? Судьба злодейка?
Иль испытание послала для тебя?
Бывает жизнь накажет за деяния
когда-то совершённые тобой,
а ты не разобравшись начинаешь,
ругать её - Ведь я же не такой!
Как тяжело себе признаться
что многое ты в жизни натворил,
всегда ведь легче оправдаться
Ведь всё не ты
-то кто-то не хороший был!
А если ты поймёшь уроки жизни
А ведь учить она будет не раз!
Тебе она отмерит счастья столько
Не унести тебе его за много, много раз
И будет в твоём доме много света
улыбок, смеха, радости, тепла
И ты во всём придёшь к успеху
И в гору все пойдут дела!


Рецензии