Подруга осень, вдаль не уходи!

Подруга осень, вдаль не уходи!
Пусть впереди маячат злые вьюги.
Будь жизнерадостна, напрасно не грусти
И позабудь о тягостной разлуке!

Пусть с вОзрастом посеребрит виски
И мысли о зиме настойчивей, острее.
Ей не зажать нас, силою, в тиски,
Ведь мы живём душой, она же не стареет...
28.10.10


Рецензии