С моего плота бегут крысы

Строй разрушен,
В аттаку россыпью,
Пулемёт из слов наповал.
Мозг взорвёт тот дот,
Висок проседью
Он тем самым изрисовал.
Мир не ровен,
Нет прямых линий,
Всё кричит и
Злится,
Хрипит.
Я пройду
Вдоль ваших
Извилин,
По которым
Лава
Кипит.
Я стою и мой брег
В дыму.
Грунт давно расплавлен
Он тает.
Дай же мне
Понять
Самому,
Что из пламени
Сможет воспрянуть.
Крик пронзает
Насквозь,
Рык жаден,
Мне не нужен
Бытийный смысл
Меня мысли
Мои
Жалят.
С моего
Плота
Бегут крысы.
17.48 13.11.2012


Рецензии