Жизнь моя в тебе!!!

Где ты живёшь? В каком из облаков?
Тебя искать я не устану вечно…
Моя любовь к тебе ведь бесконечна…
Она пройдёт сквозь тернии веков.

Искать я буду вопреки судьбе
Не помешают ни мороз, ни вьюга,
Я знаю точно:Жизнь моя в тебе!!!
Я не желаю лучшего от бога.

Найду тебя и загляну в твой мир…
Что делаешь сейчас? О чём мечтаешь?
Быть может ты меня и не узнаешь?
Узнаешь...я твой вечный пассажир…

Твоя любовь…,нет, не любовь, твой вздох...
Я воздух твой,ты только мною дышишь…
Ответь мне милый,ты ведь меня слышишь,
Утешь в душе моей переполох.

Ты счастлив ? ты в порядке ? хорошо...
Тебя любить вовек я не устану.
Живёшь ты в моём сердце глубоко
Ты воздух мой, дышать не перестану.

Мы друг для друга солнце и луна,
Меж нашими телами расстояние,
Но,в наших душах....в них одно дыхание…
Ты нужен мне, а я тебе нужна!

26/01/11 Натали Полонски


Рецензии