Спасибо

Спасибо за эти губы*,
за твёрдость руки, держащей
порывы эмоций грубых,
за шёпот, меня пьянящий.

Спасибо за взгляд молящий,
когда на разбитом ложе
во времени настоящем
пойму, что всего дороже

В глазах сумасшедших черти
и шрам на худом запястье.
Влюблённый - почти бессмертен,
пока пьёт глотками счастье...

      А. Ю. 2012

*Строка Ю. Друниной


Рецензии
Браво!
С восхищением, я

Елена Нацаренус   13.11.2012 17:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Александра Юсупова 2   13.11.2012 17:28   Заявить о нарушении