Мужчина, ты дитя...

Мужчина, ты - дитя,  привыкшее играть
Восторгом страстных глаз  и лаской поцелуя,
Ведь знаю, что должна тобой пренебрегать,
А я тебя люблю,  волнуясь и тоскуя...
Терзаюсь,   рвусь к тебе,  прощаю и люблю,
Живу тобой одним   в моих мученьях страстных,
Для прихоти твоей   я душу погублю,
Я всё тебе отдам   за миг любви прекрасный,
За слово сладкое,   что истины важней,
За нежную тоску  восторженных мучений.
Ты - море странных снов... И мыслей... И огней...
Ты - друг и вечный враг...  Мой Бог и добрый гений...


Рецензии
Душевная исповедь настоящей ЖЕНЩИНЫ - бесценный подарок любимому мужчине.
Поздравляю с праздником, весеннего настроения, тепла и счастья!
С добром,

Ковалёв Михаил   06.03.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.