Бессонница

На пороге меня встречай.
Расскажу тебе как подружке -
Он с несильно щербатой кружки
Пьет не очень хороший чай.
Все отлично. Морфей, прощай.

Он одергивал невзначай,
Целовал иногда в висок.
От болезни на волосок
Улыбаюсь, хоть свет выключай.


Рецензии