Браво

Я чувствую себя котенком,
Который по уши в дерьме.
Который сам не понял толком -
За что и как... Вот так и мне -
Обидно, гадко, сиротливо...
Стучит вопрос в висках: - За что?!
Так поступили некрасиво...
Еще обидней - знаю кто!
Моя любовь, моя надежда,
Мой гений, идол, идеал...
Упали белые одежды -
За маской - дьявольский оскал!
И я - напуганным котенком,
Смотрю как жертва на удава!
Игра теней в сознанье тонком...
За лицедейство ставлю - БРАВО!


Рецензии