стремиться постичь неизведанное...

Стремиться постичь неизведанное,
открыть скрытые грани касания,
понять, что сумеют они отдать,
что отнять никогда не посмеют.
Переосмыслить пройденное,
навсегда сохранить сплетения
ведущие к природе. Не забывать путь,
который за спиной, который пройден.
Помнить прошлое,
желать настоящее,
верить в будущее.
Знать, что надо,
забыть про награды,
хвалебные речи,
надеяться на новые встречи
будут давно рожденные,
страхами наделенные,
все те, кто до сих пор не посмели
изменить своему направлению,
все, кто не вырыл себе могилы,
не умер, не открещивался от мира,
не приписал себе бессилие.
Вместе или по отдельности,
элементы необходимые,
преобразившие в новшество
существующий порядок вещей,
предвещающий перерождение,
располагающийся вне времени,
вне чьего-то воображения,
вне постороннего понимания,
рассчитанный на тонкое восприятие
впечатлительным чутким сознанием.
Спасибо, вы творцы,
воплощающие мечты,
дарующие продвижение
по спиральным виткам.
Боги на вас полагаются,
весь контроль за развитием
с первых дней сотворения
находится на попечении
вашем и подобных вам.


Рецензии