Моей любимой

Лишь за любовь твою я верностью отвечу
и буду лишь тебя я на руках носить
и при свечах согрею в зимний вечер
и розы буду лишь тебе одной дарить
тебя я поцелуями покрою
всю милая от головы до ног
и от беды любой спиной своей закрою
чтоб обижать тебя ни кто не мог
все за тебя любимая, родная
я не задумываясь запросто отдам
и если нет тебя то мне не надо рая
пускай тот рай падет к твоим ногам
в моей душе лишь ты на веки
зажгла тот сладостный огонь
что очень нужен человеку
и называется любовь
с тобой готов я на край света
идти тропинками судьбы
чтоб было вечным счастье это
ведь моё счастье это ты!


Рецензии